Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кевин Рэндельман: \"Тито Ортиз - пугливая девчонка\"

Новости ММА 2013.08.10, 03:03 Conor

 
 
В начале августа 2013 года Кевин Рэндельман дал небольшое интервью для одного из американский сайтов.

Журналист спросил у Кевина: "Есть ли у тебя желание подраться с кем-нибудь из бойцов UFC или Pride твоего времени?"

"Монстр" ответил: "У меня биф с Тито Ортизом столько, сколько я его знаю. Я бы хотел, чтобы мне дали возможность драться против него. Но этому не дали бы случится даже в том случае, если бы мы устроили драку на улице.
Есть только один человек в мире, которому я хочу от всей души врезать, этот человек - Тито. Я сомневаюсь, что вы найдете человека на этой планете, который не слышал ни разу, что Тито Ортиз - придурок. Но я гарантирую, если я услышу, что кто-то говорит, что Тито Ортиз - придурок, то я кину в этого человека камнем из своего окна. 
Я не ненавистник. Мне нравится, что этот парень делает бизнес. Я знаю всё, что за кадром. Я знаю его трюки, которые он использовал, чтобы стать самым высокооплачиваемым бойцом в своё время. Так что мне нравится, что он действует по плану и прислушивается к своим приближенным. Он делает огромную работу, но кроме этого он еще и пугливая девчонка. Нет ни одного другого урода в моём списке. Сначала их было двое, но один попал под машину... Его я вычеркнул из списка. Тито Ортиз остался единственным в этом чертовом списке. Карма - суровая штука..."

Комментарии:

Читайте также: