Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кэт Зингано: \"Я хочу сразиться с Роузи\"

Новости ММА 2013.12.26, 03:07 Conor
Кэт Зингано


Это был cладко-горький год для Кэт Зингано (8-0 MMA, 1-0 UFC), которая в дебюте UFC одержала победу над Мишей Тейт. Но позже травма колена забрала шанс тренировать бойцов в TUF 18 и выступить в титульном бое.

Но боец, известная по прозвищу "Альфа" не сочувствует самой себе на пути возвращения в октагон. Кроме того, она подверглась терапии стволовых клеток и жестким реабилитационным процедурам, чтобы избежать более агрессивного подхода.

Зингано, без сомнений, будет следить за боем между чемпионкой женского легчайшего Рондой Роузи и претенденткой Мишей Тейт с огромным интересом. Зингано, будучи честной, признала, что предпочитает встретиться с Роузи в следующем бою.

"Я уже побила Мишу, так что я не гоняюсь за ней.", - говорит Зингано. "Я знаю, что у нее есть. Я показала чего она стоит. Я готова двигаться к большему и лучшему. И в данный момент это Ронда."

"Если Миша выиграет, то я с нетерпением буду ждать этого боя, как полагается. У нас в каком-то роде есть незаконченные дела, к которым я бы с удовольствием вернулась. Но сейчас, я ищу возможность сразиться с Рондой."

Комментарии:

Читайте также: