Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кенни Флориан считает, что ЖСП выиграл бой

Новости ММА 2013.11.19, 15:02 Conor
 

 
Жорж Сент-Пьер почти успешно защитил свой титул чемпиона на UFC 167 против Джони Хендрикса, однако решение по окончанию поединка оставило за собой много споров. 

Бывший претендент на титул чемпиона в легком и полулегком весе Кенни Флориан, а также бывший одноклубник ЖСП, и его товарищ, считает, что канадец выиграл первый, третий и пятый раунд.

"Я старался не судить этот бой предвзято, " сказал Флориан порталу MMAjunkie. " Теперь, когда все более менее утихло, я могу все обдумать еще раз. Сами понимаете, Жорж это мой бывший партнер по тренировкам и мой приятель, и будет трудно меня заставить судить этот поединок непредвзято." 

Флориан сказал, что первый раунд был довольно близким, но он хочет снова пересмотреть бой. 

"Первый раунд очень спорный, но так как он мой бывший партнер по команде, я отдал первый раунд ему", сказал Кенни. "Я хочу посмотреть бой еще раз, с отключенным звуком и все такое. Это может изменить вашу точку зрения . Но я подсчитал 1, 3 и 5 за ЖСП."

"Трудно судить поединок, когда смотришь в живую. Первый и третий раунд были очень равными , Джони провел тейкдаун . Жорж вышел из под него. Но статистика показывает, что первый раунд был абсолютно равным . Каждый из них переводил в партер . Но я рад, что я не судья."

Флориан рад, что споры уже почти позади, так как это был отличный бой.

" Это был удивительный бой. Оба достойны быть чемпионами, для обоих это было настоящим испытанием", сказал Флориан.

После боя , Сент-Пьер сказал, что необходимо отойти от спорта на некоторое время , из-за личных проблем, но эти слухи уже были развеяны. Так что осталось дождаться, когда Уайт назовет дату реванша. Флориан считает, что ЖСП намного лучше выглядит в реваншах, но...

" Жорж никогда не проигрывал матчи-реванши . С ним очень трудно в реванше. Но, основываясь на том, как Джони Хендрикс ведет себя в бою и отлично выполнил свой план на бой, я думаю, что Хендрикс будет иметь огромное преимущество в будущем реванше. Жоржу сейчас срочно нужно подкорректировать свой план на следующий бой с Хендриксом."

Комментарии:

Читайте также: