Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кен Шэмрок вступился за Тито Ортиза

Новости ММА 2014.04.17, 00:09 Conor

 

Кен Шэмрок

 

 

Член зала славы UFC Кен Шемрок прокомментировал слова бывшего чемпиона Bellator в полусреднем весе Бена Аскрена о том, что бой между чемпионом среднего веса Bellator Александром Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA) и легендарным бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизом (16-11-1), который состоится на турнире Bellator 120, будет наигранным. 

 

"Бен Аскрен, ты - никто, чтобы бросать подобные намеки в сторону Тито Ортиза", - написал Шемрок в своём Twitter.

 

После того, как Александр Шлеменко вызвал Тито Ортиза на бой в популярном видео, размещенном на Youtube, поединок между этими бойцами был утвержден и добавлен в состав турнира Bellator 120, который впервые в истории организации будет транслироваться по системе pay-per-view.

 

Александр Шлеменко подходит к этому поединку на пике своей формы, ведя серию из 13 побед подряд и последнее поражение потерпел от рук Гектора Ломбарда в 2010 году.

 

Для Тито Ортиза этот бой станет дебютным в Bellator. Статистика Ортиза в последних поединках не так впечатляет. В последних четырех боях он потерпел три поражения, победив лишь Райана Бэйдера в 2011 году удушающим приёмом. Свой последний бой Ортиз провёл против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Форреста Гриффина, которому уступил единогласным решением судей.

 


Комментарии:

Читайте также: