Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум: \"Бой со Стори поднимет меня в рейтинге\"

Новости ММА 2013.12.30, 21:46 Conor
Келвин Гастелум: "Бой со Стори поднимет меня в рейтинге"


Победитель 17 сезона "Абсолютного бойца" Келвин Гастелум уже вернулся к тренировкам после травмы крестообразной связки колена, которая заставила его отойти от боев на какое-то время.

"Доктор проверил меня для начала тренировок. Я голоден. Я готов, и ожидаю звонка Джо Сильвы (матчмейкер UFC), чтобы узнать, что у него есть для меня."

Гастелум (7-0 MMA, 2-0 UFC), выбывший из боя с Куртом МакГи на UFC on FOX 9 ранее в этом месяце, начал открыто заявлять о желании встретиться с Карлосом Кондитом на мартовском UFC 171. Но эта возможность ушла претенденту Тайрону Вудли.

Теперь Гастелум хочет боя с Риком Стори (16-7 MMA, 9-5 UFC), который в ноября заработал победу решением над Брайаном Эберсоулом. Гастелум сказал, что они со Стори вместе тренировались в Монреале, так что между ними нет никакой неприязни.

"Я ничего не имею против него, но думаю, что этот бой имеет для меня смысл в данный момент. Все кто находится в рейтинге по соседству со мной, либо уже дерутся, либо проиграли свои последние бои. Так что я думаю, что этот бой... Мог бы возвысить меня в рейтинге полусредневесов."

Этот год был хорош для Гастелума. Он выиграл в финале TUF 17, переиграв по очкам фаворита сезона Юрайю Холла. Вскоре Келвин одержал очередную победу, засабмитив в первом раунде Брайана Меланкона на UFC Fight Night 26.

Комментарии:

Читайте также: