Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум: «Я являюсь угрозой для любого в полусреднем весе»

Новости ММА 2014.06.29, 18:03 Conor

Келвин Гастелум

На днях стало известно, что победитель 18 сезона шоу The Ultimate Fighter Келвин Гастелум (9-0 MMA, 4-0 UFC) отказался от услуг Майка Долче, который является лучшим диетологом и специалистом в данной области в мире смешанных единоборств.

После этих слов, все ожидали, что боец без проблем уложится в рамки полусредней весовой категории, однако показать на весах нужный вес Гастелум так и не сумел и был вынужден отдать 20% своего гонорара своему оппоненту, которым являлся шведский боец Николас Мусоке (12-3 MMA, 2-1 UFC).

«Я собираюсь пересмотреть некоторые вещи и, возможно, поговорю с Майком Долче и мы снова начнем работать вместе.»

«Общий вес моего тела был довольно низким и я реально был уверен, что смогу без труда показать нужный вес. Однако процесс сгонки воды оказался проблематичным и все получилось не так, как я планировал. В любом случае, я никак не оправдываюсь. Я не сделал все и вина полностью на мне.»

Поединок против Мусоке стал вторым по значимости событием вечера на турнире UFC Fight Night 44, который состоялся сегодня в Сан-Антонио. Бой прошел все отведенные на него три раунда, по итогам которых, уверенная победа единогласным решением судей досталась американцу.

«Я знаю, что являюсь угрозой для любого бойца в полусреднем дивизионе. Я уверен, что в один прекрасный день я могу стать чемпионом UFC. Посмотрим, как все сложится дальше.»

Победа над Николосом Мусоке стала для Келвина Гастелума уже четвертой подряд под эгидой самой престижной мировой организации.

Комментарии:

Читайте также: