Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум отказался работать с Майком Долче

Новости ММА 2014.06.27, 05:29 Conor
 

Келин Гастелум

Келвин Гастелум (8-0 MMA, 3-0 UFC), которому в скором времени предстоит провести поединок против Нико Мусоке (12-2 MMA, 2-0 UFC), заявил. что на этот раз, у него не будет проблем во время официальной церемонии взвешивания.
 
Как вы помните, перед своим прошлым поединком с Риком Стори, Келвин вписался в рамки полусреднего веса только с третьей попытки. Теперь, Гастелум не собирается пользоваться услугами своего диетолога Майка Долче и не потому, что он еле вписался в вес, а все из-за того, что Долче слишком дорого ему обходится.
 
«Его услуги слишком дорогие», - с усмешкой сказал Гастелум. «Я не могу вам озвучить цену, но на данный момент мне очень трудно оплачивать его услуги. Сейчас, я прекрасно себя чувствую, мой вес постепенно уходит. Я придерживаюсь строгой диете, чтобы не повторилось прошлого раза. Я буду готов к сегодняшнему взвешиванию.»
 
Гастелум также добавил, что намного дешевле купить книги Майка Долче и использовать их в качестве помощника по сгонке веса. Что касается его дальнейших планов, то в случае победы в предстоящем поединке, Келвин надеется выступить на UFC 180 в Мексике, где хэдлайнером шоу является поединок между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкезом.

Комментарии:

Читайте также: