Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум готовился к бою с Риком Стори в зале Джони Хендрикса

Новости ММА 2014.03.14, 18:26 Conor
 

Келвин Гастелум

 
Победитель 17-го сезона TUF Келвин Гастелум провел все свое время в зале Джони Хендрикса, готовясь к своему предстоящему поединку с Риком Стори, который состоится на UFC 171 в Далласе, штат Техас.
 
Гастелум также добавил, что он помогал Хендриксу к предстоящему титульному бою с Робби Лоулером.
 
"Я им сказал, что я мог бы помочь Джони Хендриксу подготовиться к предстоящему бою с Лоулером, но я также должен сконцентрироваться на своем поединке", сказал Келвин. "Они мне сказали, что у них отличный тренерский штаб и у них полно парней, которые схожи стилем на Рика Стори, потому что Хендрикс с ним уже встречался. Так что я решил пойти к ним", продолжил Гастелум.
 
Келвин считает, что бой со Стори, это отличная ступенька для него в высшую лигу. Рик сработает как катапульта, чтобы забросить его на вершину, к более серьезным поединкам.
 
"Если я одержу победу над Стори, то это будет вроде катапульты", сказал Гастелум. "Я люблю бросать вызовы самому себе. Сейчас я хочу одержать победу и сохранить свою победную серию. Впервые в жизни, я чувствую себя отлично. Я серьезно вырос, как боец", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: