Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум: «Буду оказывать на Вудли давление, из-за чего он испытает серьезные проблемы»

Новости ММА 2014.12.29, 03:39 Conor

Келвин Гастелум, Тайрон Вудли

Непобежденный победитель шоу The Ultimate Fighter Келвин Гастелум (10-0 MMA, 5-0 UFC) поделился своими мыслями в преддверии поединка против своего соотечественника Тайрона Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием громкого бойцовского вечера UFC 183, который пройдет 31 января в Лас-Вегасе.

«Я очень взволнован, вед давно ждал такой возможности. Это следующий этап моей карьеры. Если я одержу победу, то приближусь к бою за титул. Конечно, не мне решать такие вещи, но я уверен, что в случае успешного выступления, всего одна победа будет отделять меня от поединка за пояс.»

«Больше всего в Вудли я отмечаю его физические данные. У него потрясающий атлетизм, что могут заметить абсолютно все, также он обладает взрывной силой. Да, он очень силен физически.»

«Очевидно, что меня ждет серьезное испытание, но я очень уверен в себе. Не многие люди могут справиться с темпом, который я привношу в своих боях. Я буду оказывать на Тайрона давление, и он испытает серьезные проблемы из-за этого.»

Свой последний поединок Келвин провел в середине ноября на турнире UFC 180 в Мексике, тогда он выступал против опытного Джэйка Элленбергера и задушил его в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: