Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Казуши Сакураба вспоминает свою карьеру в ММА

Новости ММА 2013.09.07, 16:22 Conor
 

Казуши Сакураба

 
 
Казуши Сакураба является величайшим гладиатором ММА в истории и одним из лучших бойцов в истории спорта. Недавно Казуши дал интервью, где рассказал о своей карьере и самых ярких моментах.
 
 
"Я начинал с любительской борьбы, но затем перешел в прорестлинг. Любительская борьба как в Олимпийских играх монотонна. Как только я пришел в в прорестлинг, то мой наставник сразу засабмитил меня и я узнал новый опыт.", - сказал Сакураба.
 
О стилях в ММА:

 
"У Вандерлея Силвы борьба не является базовым стилем. Для каждого бойца все индивидуально. Я думаю, что вы не можете говорить, что борьба является лучшей базой для ММА. Есть много БЖЖистов, которые сильнее в этом плане."
 
О тренировках в Chute Box:
 
"Там тренировалось очень много людей. Многие бойцы являлись физически очень сильным и большие по размерам. Я хорошо потренировался там. Основным стилем этой команды является упор на ударную технику,  так что мы изучали в основном ее. Тренировки проходили каждый день, днем мы учили ударную технику,  а вечером бразильское джиу-джитсу. Главным тренером был Криштиану Марчелло и я тренировался с такими людьми как Нино Шембри."
 
О выборе соперника на бой:
 
"Я никогда не ходил к своему промоутеру и выбивал себе какого-то соперника. У меня всегда был выбор из двух или трех соперников. Я обычно говорил:" Дайте мне того, кто в порядке." Я не хотел выбирать слишком большого или слишком маленького. Я могу уверенно сказать, что не отказался когда-либо от боя."
 
О черном поясе по бразильскому джиу-джитсу:
 
"У меня есть черный пояс от Криштиано Марчелло. Я понятия не имею какие правила в джиу-джитсу. У меня не было Ги для того, чтобы тренировать БЖЖ. Криштиану дал мне Ги, а затем пояс. Я сказал:"О белый, отлично!", но он ответил: "Есть черный пояс."
 
 
Советы против больших соперников:
 
"Как я уже говорил, нет той части тела которую нельзя засабмитить. Я не думаю, что можно следить за всем телом сразу. Никогда не атакуйте соперника прямо в лицо. Если вы будете действовать прямолинейно, то будете разбиты. Вы должны быть более плавным и уклончивым."

Комментарии:

Читайте также: