Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит желает провести реванш против Ника Диаза

Новости ММА 2015.01.02, 11:59 Conor

Карлос Кондит, Ник Диаз

Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) сейчас все еще проходит курс реабилитации после тяжелой травмы колена, которую он получил в начале прошлого года. 

В марте состоялся большой турнир UFC 171, во втором по значимости событии которого Карлос выступал против опасного Тайрона Вудли. Во втором раунде Кондит травмировался, он порвал переднюю крестообразную связку колена. 

Сегодня бывший временный чемпион UFC рассказал о своем возвращении, а также назвал имя желаемого оппонента, которым стал знаменитый Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC:

«Вы знаете, что Ник Диаз снова возвращается в дело, и вот я подумал, может быть нам устроить реванш. Да, сразу после того, как он проведет бой против Андерсона Силвы. Я подумал, а почему бы не поставить в нашем противостоянии точку?»

«Я уже просил такой бой в марте, но тогда Ник, по каким-то причинам, не принял бой. Но в будущем, определенно, я хочу провести реванш. Они всегда интересны, особенно когда первый бой был столь близким. А вообще, я готов к любому сопернику. Если UFC решит организовать бой, то я буду готов начать тренировочный лагерь уже сейчас.»

Хочется отметить, что поединок между Ником Диазом и Карлосом Кондитом стал главным событием вечера на турнире UFC 143, который прошел в феврале 2012 года. Тогда бой прошел всю отведенную дистанцию и получился очень близким, но судьи остались на стороне Кондита, который в тот вечер покинул клетку с поясом временного чемпиона.

Комментарии:

Читайте также: