Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит: «Я хочу вернуть должок всем тем, кому я когда-либо проигрывал»

Новости ММА 2014.06.20, 09:52 Conor

Карлос Кондит

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) сейчас проходит курс восстановления после серьезной операции на колено, которое он травмировал несколько месяцев назад.

Это произошло во время его последнего поединка, который состоялся в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда Карлос выступал против Тайрона Вудли и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде, после того, как в одном из эпизодов порвал переднюю крестообразную связку колена.

«Сейчас все восстанавливается хорошо. Просто нужно понимать, что это долгий и медленный процесс. Я должен восстанавливаться шесть месяцев после операции, а только потом начать приводить себя в форму в тренажерном зале. На самом деле, я реабилитируюсь быстро и скорее хочу вернуться в октагон.»

«Я хочу получить реванш против Тайрона Вудли... Я хочу получить реванш против Джони Хендрикса... Я хочу вернуть должок всем тем, кому я когда-либо проигрывал. Сейчас мой рекорд в реваншах 2-0 и я уверен в себе. Я вернусь и хочу снова попасть в титульную гонку, дабы вскоре чемпионский пояс красовался на моей талии.»

Стоит отметить, что в некоторых ранних интервью американский боец заявлял, что по предварительным данным он сможет вернуться в октагон только в первой половине следующего года.

Комментарии:

Читайте также: