Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит вернется в начале 2015 года

Новости ММА 2014.06.14, 02:40 Conor

Карлос Кондит

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) рассказал о своем самочувствии после недавней травмы и высказался насчет поединка между Рори Макдоналдом (16-2 MMA, 7-2 UFC) и Тайроном Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC).

В своем последнем поединке, который состоялся на турнире UFC 171 в марте этого года, Карлос выступал против Тайрона Вудли и во втором раунде не смог продолжить поединок, так как порвал связку колена. Боец рассказал, как проходит восстановление после операции.

«Это грустно, что я так травмировался, но сейчас реабилитация протекает хорошо и все становится на свои места. Мой доктор сказал мне, что я смогу вернуться в восьмиугольник только в начале следующего года. Но я все равно нахожусь в тренировочном зале пять дней в неделю и делаю различные упражнения.»

Далее боец поделился мнением относительно предстоящего поединка Макдоналд - Вудли.

«Ох, очень тяжело сказать, каким образом сложится данный поединок. Победа может достаться Макдоналду, так как он более техничен, более грамотно ведет поединок. Он может держаться на дистанции и использовать свой джеб. Но Вудли может пройти через все это, благодаря своей силе и скорости. В последних своих поединках он показал, что является сформировавшимся бойцом ММА и я думаю, что он одержит победу. Но я не делаю никаких прогнозов.»

Стоит напомнить, что данный поединок станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 174, который состоится уже завтра в городе Ванкувер. 

Комментарии:

Читайте также: