Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит считает, что Робби Лоулер является главной угрозой для чемпиона

Новости ММА 2014.06.16, 17:15 Conor

Карлос Кондит

Некогда временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) поделился своим мнением относительно нынешней ситуации в дивизионе и затронул тему своего прошедшего поединка.

Сам Карлос Кондит сейчас находится вдали от боев, так как восстанавливается после тяжелой травмы колена, которую он получил в своем прошлом поединке. Тогда, на турнире UFC 171 в марте текущего года, он выступал против Тайрона Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC) и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов Карлос порвал переднюю крестообразную связку колена и не смог продолжать поединок.

«Это отстой получать такие травмы, но восстановление проходит хорошо, это самое главное. Вудли выиграл тот поединок и я не собираюсь принижать его заслуги. Я получил травму, когда он перевел меня в партер. Но знаете, меня переводят на настил постоянно в моей карьере, но никогда еще ничего подобного не случалось с моим коленом. Так что я не знаю почему все так сложилось.»

В отсутствие Кондита в дивизионе по-настоящему кипят страсти и собралось множество опаснейших и талантливых бойцов. Титулом сейчас владеет американец Джони Хендрикс и Карлос ответил, кого он считает наибольшей угрозой для чемпиона.

«Честно, я думаю, что это Робби Лоулер. Он выглядел великолепно в своем прошлом поединке и все мы помним его поединок против Хендрикса. На самом деле трудно отвечать на такие вопросы, потому что очень много опасных бойцов собралось в верхушке дивизиона. Но если уж выбирать, то это Робби Лоулер, он и вправду выглядит потрясающе сейчас.»
 
Точная дата возвращения Карлоса Кондита в октагон пока не известна, но, как заявлял недавно сам боец, он планирует вернуться в первой половине следующего года.

Комментарии:

Читайте также: