Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит рассказал о своем восстановлении после травмы колена

Новости ММА 2014.05.20, 11:10 Conor

 Карлос Кондит

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) рассказал о своей реабилитации и о восстановлении после травмы колена, которую боец получил в своем прошлом поединке.

Напомним, на турнире UFC 171, который проходил в марте текущего года, Карлос Кондит выступал во втором по значимости событии вечера против бывшего бойца Strikeforce Тайрона Вудли. Поединок складывался для Кондита не очень удачно, в первом раунде он пропустил несколько тяжелых ударов и переводов в партер. Во втором раунде картина не изменилась и вскоре, после перевода в партер, Кондит травмировал колено. 

Его оппонент, Тайрон Вудли, заметил это и при первой же возможности нанес сильнейший лоукик, после которого Карлос был не в состоянии продолжать драться. После поединка обследование показало, что у бойца разрыв передней крестообразной связки колена.

«Отвечу всем тем людям, которые задают вопросы о моем травме. Колено заживает очень хорошо и восстановление проходит просто отлично. Но пока я не имею ни малейшего понятия, когда смогу вернуться в октагон.»

«Прирожденный убийца» сейчас находится на четвертой строчке мирового рейтинга бойцов полусреднего дивизиона. Стоит отметить, что чемпион в этом весе, коим является Джони Хендрикс, так же сейчас восстанавливается после травмы. 

Комментарии:

Читайте также: