Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит рад реваншу с Мартином Кампманном

Новости ММА 2013.08.10, 01:54 Conor
 




 
Карлос Кондит и Мартин Кампманн совсем скоро проведут реванш между собой. В первом бою датчанин выиграл близким решением у  американца и теперь Карлос намерен отомстить, о чем и откровенно рассказал.
"Конечно я сразу согласился на этот бой. Если было близкое решение или раздельное то хочется провести еще бой.", - говорит о реванше Карлос.

"Я чувствовал, что мог действовать лучше и думаю, что любой кто проиграл всегда думает, что мог сделать все куда более лучше. У меня определенно было такое чувство. Я рад, что у меня есть возможность выйти и быть лучше против Мартина Кампманна. Я думаю, что он стал немного лучше после нашей первой встречи, но я стал намного лучше. Я думаю, что мы одни из лучших полусредневесов мира и мы оба голодны до побед, мы войдем в октагон проиграв свои последние бои. Это будет гремучая смесь. 
У нас был довольно близкий первый бой и мы оба хотим доказать превосходство. Мы пытаемся вернуться на правильный путь, чтобы стать чемпионом."

Первый бой закончился не так как хотел Карлос,но в этот раз он похоже войдет в клетку и будет бить соперника  до тех пор пока судья не скажет:"Стоп! Бой окончен, Карлос."


Карлос Кондит смог стать временным чемпионом UFC буквально разнеся  соперников на пути к титулу, но затем его ожидало два поражения от Жоржа Сент-Пьера и Джонни Хендрикса. Стоит отметить, что Мартин Кампманн также в последнем бою проиграл Хендриксу глубоким нокаутом на 1 минуте боя. Бой Кондит и Кампманна станет главным событием на турнире UFC 28 августа.

Комментарии:

Читайте также: