Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит: \"Для меня важно досрочно заканчивать свои бои\"

Новости ММА 2014.02.04, 15:27 Conor
Карлос Кондит


Карлос Кондит считается одним из самых захватывающих бойцов в ростере UFC, в частности из-за высокого показателя досрочных побед.

С момента профессионального дебюта в 2002 году, Кондит заимел привычку не отдавать свои поединки в руки судей. Из его 29 побед в карьере, всего лишь две дошли до решения.

"Заканчивать бои - это важно для меня. С таким странным судейством, как сейчас, это действительно имеет значение.", - сказал Кондит MMAjunkie. "Мы тренируемся, чтобы досрочно завершать бои, и к счастью для меня, это просто мой стиль ведения боя."

Кондит получил свое прозвище «Прирожденный убийца» не просто так. Многие бойцы не прибегают к различным видам риска, которые нужны для победы. Однако, Кондит делает это с легкостью. Он заявляет, что этому тяжело обучить или же научиться.

"Мне нужно делать совершенно отличающееся от того, что я уже делаю.", - сказал Кондит. "Я просто в каком-то роде следую за своими инстинктами, и очень часто завершаю поединки."

Если один из поединков Кондита заканчивается решением, то есть отличный шанс, что он станет кандидатом на «бой вечера».

Так или иначе, Кондит говорит, что если бы UFC решили упразднить бонусы, то он бы все равно искал возможности досрочно заканчивать бои, потому что победы бывает недостаточно для того, чтобы утолить жажду.

"Я не думаю, что дрался бы как-нибудь по-другому, если бы не было бонусов.", - сказал Кондит. "Но это отличная прерогатива."

Комментарии:

Читайте также: