Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Канг Ли отрицает результаты проваленного допинг-теста

Новости ММА 2014.10.03, 19:42 Conor

 

Совсем недавно стало известно, что средневес UFC Канг Ли (9-3 MMA, 2-2 UFC) провалил послематчевый допинг-тест, который выявил у бойца завышенный уровень гормона роста. Напомним, что последний поединок вьетнамца состоялся на UFN 48 в августе, где его соперником выступил любитель треш-тока Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC).

 

Однако теперь, бывший чемпион Strikeforce отрицает результаты тестирования, считая их неточными.

 

«Я был полностью удивлен результатам моего допинг-теста. UFC сообщили мне, что я успешно прошел пред и послематчевый допинг-тесты, как и большинство процедур сдачи крови, которые выявили у меня единственную аномалию в виде завышенного уровня гормона роста, однако сейчас все урегулировано. Мои тесты на анаболики, стимуляторы, диуретики и маскирующих агентов оказались негативными. Что касается моего уровня тестостерона, то WADA и Атлетическая комиссия Невады проверили его 3 раза: два раза я сдавал мочу и один кровь. Я был протестирован до боя и после него. Поэтому мне тяжело согласиться с правильностью этой процедуры тестирования.»

 

«Меня проинформировали о том, что есть ряд причин, которые могут привести к завышенному уровню гормона роста. Мои врачи исследуют все варианты, которые могут вызвать у меня еще большие проблемы со здоровьем. Мне также сообщили о том, что нынешнее тестирование на определение уровня гормона роста ненадежно и существует большой процент неточности. Хочу снова заявить моим фанатам, а также любителям MMA, что я не принимал никаких препаратов или еще чего, которые могли бы привести к превышению моего природного уровня соматропина.»

 

Также стоит напомнить, что вместо ранее назначенных девяти месяцев, Ли придется просидеть без боев целый год.

Комментарии:

Читайте также: