Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл рассказал о своих любимых бойцах

Новости ММА 2014.02.25, 15:36 Conor
 

 
Сейчас, Чак Лидделл находится на заслуженной пенсии и радуется жизни, но это не значит, что он хоть как-то изменил свое мнение о том, как боец должен выступать в клетке.
 
Лиддел поведал о том, что его любимые бойцы это те, которые идут на риск и стараются уничтожить своего соперника.
 
"Вы всегда будете кого-то сравнивать, но бой есть бой", сказал Чак порталу MMAJunkie.com. 
 
Одним из любимых бойцов Чака является Гловер Тейшейра, которому предстоит титульный бой против Джона Джонса в апреле этого года.
 
"Гловер один из моих любимых бойцов. Мне нравится смотреть на Андерсона Силву, мне нравится наблюдать за поединками Джони Хендрикса. Мне нравится Жозе Альдо, он быстрый боец атакующего плана. Я обожаю бойцов, который пытаются закончить бой досрочно, и неважно ударник вы или мастер джиу-джитсу", сказал Лидделл.
 
В последних своих шести поединках, Чак потерпел пять поражений и четыре из них закончились досрочно. После этого, Лиддел все-таки решил поберечь здоровье и ушел на пенсию.
 
"Я не могу говорить за всех ребят, но я считаю, что в первую очередь вы должны быть бойцом", сказал Лидделл. "Я никогда не волновался за свою безопасность. Я никогда так не делал. Сейчас настало другое время. Конечно, я понимаю, что с тренерской точки зрения, вести бой осторожно, это очень выгодно", сказал Чак.

 

Комментарии:

Читайте также: