Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ситуация с травмой Карлоса Кондита по-прежнему не прояснилась

Новости ММА 2014.03.20, 18:07 Conor
 

Карлос Кондит

 
После случая, который произошел в середине боя между Кондитом и Вудли, стало известно, что у Карлоса порвана передняя крестообразная связка. 
 
На прошлых выходных, в рамках UFC 171 состоялся поединок между полусредневесами Тайроном Вудли и Карлосом Кондитом. Как ожидалось, победитель этого боя получит звание главного претендента и его ожидает встреча с победителем пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер. Однако, из-за травмы Карлоса Кондита этот вопрос остался открытым.
 
После того, как Вудли уверенно забрал первый раунд. Тайрон решил во втором раунде поработать в партере и при первом же тейкдауне умудрился нанести травму Кондиту. Тайрон это почувствовал и решил проверить ноги своего оппонента и первый же лоу-кик сделал свое дело.
 
На прошедшем UFC Tonight репортер Ариель Хельвани сообщил, что Карлос действительно порвал переднюю крестообразную связку, но пока неизвестно, когда врачи назначат операцию и курс реабилитации.
 
Кондит не был единственным бойцом, который получил травму на прошедшем UFC 171. Джони Хендрикс вышел на поединок с Робби Лоулером с порванным бицепсом и ему также потребуется хирургическое вмешательство.
 

Комментарии:

Читайте также: