Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон: «Все дело в музыке»

Новости ММА 2014.06.30, 19:15 Conor

Каб Свонсон

Один из сильнейших представителей полулегкого дивизиона UFC Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) рассказал, как он обычно расслабляется и настраивается перед своими сражениями в октагоне.

Сейчас на счету Свонсона уже шесть побед подряд в самой престижной мировой организации. Хотите узнать, как боец приводит себя в состояние боевой готовности перед выступлениями на мировой арене и перед миллионами зрителей?

«Музыка! Все дело в музыке. Я постоянно слушаю музыку, во время тренировок и даже во время выхода к октагону. Когда я тренируюсь, то благодаря мелодиям нахожу нужный ритм и все в целом дает мне эффект выступления на арене. Музыка - это толпа, вот так вот.»

«Обычно с боевыми искусствами ассоциируется медитация в тишине... Но это не по мне. Я люблю громкую музыку и она переносит меня на другой уровень, в тот мир, где все мои тренировки и бои доставляют мне истинное удовольствие.»

Свой последний поединок Каб Свонсон провел вчера на турнире UFC Fight Night 44 в городе Сан-Антонио, а его соперником стал Джереми Стивенс. Поединок прошел все отведенные пять раундов, по итогам которых судьи приняли единогласное решение в пользу Свонсона.

Комментарии:

Читайте также: