Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон: «Я побеждал более опасных и именитых парней, чем Стивенс»

Новости ММА 2014.06.26, 12:02 Conor

Каб Свонсон

Несколько дней назад боец полулегкой весовой категории UFC Джереми Стивенс (23-9 MMA, 10-8 UFC) сделал интересное заявление в преддверии своего поединка против топового Каба Свонсона (20-5 MMA, 5-1 UFC).

Стивенс заявил, что обладает поистине огромной ударной мощью, с чем, в принципе, спорить и не приходится. И, по его словам, именно это станет ключевым в поединке против Свонсона.

Стоит отметить, что и сам Каб Свонсон обладает завидным нокаутирующим ударом, но обычно он выигрывает техническими нокаутами, в то время как Стивенс предпочитает нокаутировать оппонентов до бессознательного состояния.

И, в сегодняшнем интервью, Каб Свонсон прокомментировал вышеизложенные заявления своего скорого соперника.

«Ну, раз он вырубает людей, то он и вправду бьет очень сильно, с этим не поспоришь. Но в меня не так уж и просто попасть. Если он сравнивает мои победы техническими нокаутами и свои глухие нокауты... Ну что ж, это его право. Но победа есть победа и считаю, что я побеждал более опасных и именитых парней, чем он.»

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 44, который состоится 28 июня в городе Сан-Антонио, США.

Комментарии:

Читайте также: