Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон против Джереми Стивенса 7 июня в Сан-Антонио

Новости ММА 2014.03.20, 01:05 Conor
 

Каб Свонсон

 
На следующий день, после того как руководство UFC объявили о том, что Бенсон Хендерсон и Рустам Хабилов возглавят турнир UFC Fight Night в Нью-Мексико, который пройдет 7-го июня, стало известно кто станет хэдлайнером шоу в Сан-Антонио 28 июня. 
 
На UFC Fight Night в Сан-Антонио, полулегковес Каб Свонсон встретится с Джереми Стивенсом. Репортер с канала Fox Sports официально подтвердил эту новость.
 
Свонсон, который на данный момент занимает четвертую строчку в официальном рейтинге UFC, в последнем своем поединке встретился с Деннисом Сивером на UFC 162. Поединок закончился техническим нокаутом в третьем раунде в пользу Свонсона. После этой победы, Каб долго ждал своего следующего соперника и в конечном итоге решил лечь на операцию, чтобы залечить свою старую травму.
 
Стивенс, который занимает на данный момент 11-ю строчку в официальном рейтинге UFC, после своих неудач в легком весе, нашел себя в категории 145 фунтов, где он уже провел три поединка и во всех одержал победу.
 
Так как Свонсон уже получил себе соперника, значит есть большая вероятность того, что в скором времени UFC объявит о матче-реванше между Чадом Мендесом и Жозе Альдо.
 

Комментарии:

Читайте также: