Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон: «Стану первым, кто досрочно победит Фрэнки Эдгара»

Новости ММА 2014.10.15, 18:20 Conor


 

Один из самых зрелищных бойцов полулегкого веса UFC Каб Суонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) поведал о том, что руководство промоушена предлагали ему в соперники победителя титульного поединка Жозе Алдо - Чад Мендес, однако вместо предполагаемого титульника Свонсон решил помериться силами с ветераном Фрэнки Эдгаром (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC).

 

Напомним, что поединок между Кабом Свонсоном и Фрэнки Эдгаром станет главным событием вечера турнира UFC Fight Night 57, который состоится 22 ноября в Остине, США. 

 

«В этом вся суть. Драться против больших имен и давать фанатам то, что они хотят. Я просто хотел принять поединок.»

 

«Я просидел целый год в ожидании большого боя и получил в соперники Джереми Стивенса. Это был тяжелый бой, но он не находился в верхней строчке рейтинга.»

 

Что касается соперника в лице Эдгара, то Свонсон считает, что станет первым бойцом, который досрочно победит бывшего чемпиона. 

 

«Я собираюсь делать то что обычно. Безумство в том, что всякий раз когда Эдгара калечат, он будто становится сильнее, и это то на что мы обратили внимание. Однако, на этом этапе я имею большую уверенность в себе. Я чувствую, что окажусь на вершине и это неизбежно. Я очень верю в своих тренеров и считаю, что стану первым кто сможет досрочно победить его.»

 

Также, Свонсон не забыл поделиться мнением насчет ирландской звезды Конора Макгрегора. Стоит отметить, что между ними длительное время продолжалась словесная война.

 

«В каком-то роде он походит на Мухаммеда Али и я отдаю ему должное за это. Когда он вызывал меня на поединок, я был словно "Слушай, чувак. Поднимись в рейтингах, а затем мы поговорим", и он сделал это. Я не могу ненавидеть кого-то. Он подтвердил свои слова делом. Он проделал отличную работу в этом. Понятное дело, что когда кто-нибудь неуважителен к тебе, то тебе он вряд ли понравится.»

 

В конце концов, знаменитый нокаутер уверен, что более идеального соперника просто бы не нашлось.

 

«После столь длительного времени я знаю, что работаю на полную мощность. Я голоден и чувствую, что это место мое. Я считаю, что заслуживаю быть в центре внимания и получать в соперники больших бойцов, поэтому Фрэнки Эдгар – это идеальный соперник в данный момент.»

 

На сегодня Свонсон имеет в активе серию из 5 побед, которая продолжается с начала 2012 года. За всю карьеру в UFC Свонсону удалось победить таких именитых соперников, как Дастин Порье, Джереми Стивенс, Деннис Сивер, Росс Пирсон и т. д. 

Комментарии:

Читайте также: