Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон: «Сейчас я на пути к осуществлению своей мечты»

Новости ММА 2014.06.29, 10:39 Conor

Каб Свонсон

Главный триумфатор сегодняшнего турнира UFC Fight Night 44 Каб Свонсон поделился своими мыслями относительно своей победы.

На данном турнире Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) выступал против Джереми Стивенса (23-10 MMA, 10-9 UFC). Поединок получился очень зрелищный и стал подарком для всех фанатом смешанных единоборств. В итоге победа единогласным судейским решением досталась Свонсону.

«Со второго раунда я начал находить свой ритм и смог отлично потрясти соперника ударом в корпус. Этим я сбил ему дыхание и замедлил его.»

«Выиграть пояс и стать чемпион UFC - это моя мечта и сейчас на пути к ее осуществлению. Но я не собираюсь никого вызывать и просить о титульном поединке, потому что я предпочитаю делать это не языком, а своими выступлениями. Я знаю, что возможность придет и я буду просто продолжать делать свою работу и ждать.»

Стоит отметить, что данный поединок стал для Каба Свонсона первым за одиннадцать месяцев. Боец ответил, повлияло ли это на него.

«Вовсе нет, я не чувствовал никакого эффекта от простоя. На протяжении практически всех этих месяцев я упорно тренировался и готовился. Также я знал, что Джереми является опаснейшим оппонентом и это мотивировало меня. Я в спорте уже давно и такие вещи мало на меня влияют.»

Данная победа стала для американца уже шестой подряд и сейчас он имеет статус главного претендента на чемпионский пояс. Стоит отметить, что соперником Свонсона станет победитель титульного реванша между Чадом Мендесом и чемпионом Жозе Алдо, который состоится 2 августа.

Комментарии:

Читайте также: