Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон считает, что Альдо должен перейти в легкий вес

Новости ММА 2014.02.09, 00:06 Conor
 

 
Полулегковес UFC Каб Свонсон, решил высказать свое мнение по поводу возможного поединка Жозе Альдо против чемпиона легкого веса Энтони Петтиса.
 
На данный момент, Свонсон является главным претендентом на титул, после того, как Рикардо Ламас использовал свой шанс в титульном поединке против Альдо. Безусловно, Свонсона расстраивает тот факт, что он не сможет взять матч-реванш у бразильца, но он также не против провести бой с Чадом Мендесом.
 
"Ламасу было предложено куча поединков, но он отказывался от них. Я же соглашался на бои с любыми бойцами, которые вызывали меня на бой, но в итоге мне говорили, что в этом нет никакого смысла, поэтому я ждал. Я просто хочу драться", сказал Свонсон порталу bloodyelbow.com.
 
"Я не могу сказать. что я сильно раздражен, но они мне сказали, что после боя они дадут мне точный ответ. А теперь все эти разговоры о супер-бое с Петтисом. Я хочу наконец-то получить точный ответ, останется ли он в полулегком или уйдет в легкий вес", продолжил он.
 
"Если бы я был на его месте, я бы перешел. Всем нравятся бойцы, которые бросают вызовы другим чемпионам. Вот почему люди так любят Рэнди Кутюра и Би Джей Пенна. Они искали себе трудности в разных весовых категориях, чтобы быть лучшими в мире. Если вы доминируете в одной весовой категории, то это из вас делает крутого парня, но если вы хотите стать легендой, вы должны перейти в другие весовые, чтобы и там постараться стать чемпионом", говорит Каб.
 
"Я слышал, что Альдо не хочет потерять свой пояс и именно поэтому он ищет всякие лазейки и предлагает бой в промежуточном весе, так как в таком случае он сохранит свой пояс", продолжает Свонсон.
 
Свонсон не скрывает того, что он ужасно сильно хочет поквитаться за обидное поражение бразильцу, но если ему предложат поединок с Мендесом, то так тому и быть.
 
"Безусловно, я хочу встретится с Жозе Альдо, но если он перейдет в другой вес, тогда я с удовольствием встречусь с Чадом Мендесом. Я хочу громкие бои. Но если бы мне пришлось выбирать, я все-таки выбрал бы Альдо", закончил Свонсон.

 

Комментарии:

Читайте также: