Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон посоветовал Конору Макгрегору сконцентрироваться на поединке с Диего Брандао

Новости ММА 2014.07.19, 16:08 Conor
 

Каб Свонсон

Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC), который на данный момент находится в Дублине, Ирландия, рассказал короткую историю о том, как он встретился за кулисами UFC Fight Night 46 с Конором Макгрегорм (14-2 MMA, 2-0 UFC).
 
Как вы все помните, Конор уже неоднократно задевал Свонсона в твиттере, но когда оба повстречались за кулисами, то до рукоприкладства дело не дошло, оба обменялись несколькими фразами и разошлись.
 
«Я встретил Конора и он мне сказал: "Ну что? Ты готов увидеть настоящего претендента?" Я ему ответил: "Я вижу его каждый день в своем зеркале". В ответ, он только рассмеялся. Я ему посоветовал сконцентрироваться на своем следующем поединке, однако он не воспринял мои слова всерьез и сказал, что это будет легкий бой. Я уверен в том, что Макгрегор никогда не станет чемпионом», - сказал Свонсон.
 
Хотелось бы напомнить, что свой следующий поединок ирландец проведет на турнире UFC Fight Night 46, где он встретится с бразильцем Диего Брандао. Свонсон, тем временем, надеется получить бой против победителя титульного боя «Жозе Алдо vs. Чад Мендес».

Комментарии:

Читайте также: