Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон надеется вернуться в строй в начале 2014 года

Новости ММА 2013.11.22, 16:31 Conor
 

 
Проведя пять лет в WEC , боец Грэга Джексона наконец провел свой дебют в UFC против Рикардо Ламаса в ноябре 2011 года. Несмотря на то, что Каб показал отличное начало, он сделал тактическую ошибку во втором раунде и был задушен. По словам Свонсона, это поражение сильно ударило по его самолюбию, но в конце концов он собрался и вышел на победную тропу.

С тех пор Каб одержал пять побед подряд и последняя была над Деннисом Сивером на UFC 162. Свонсон надеялся получить титульный бой или реванш с Ламасом, но руководство UFС объявили поединок между Альдо и Ламасом и Каб решил сделать операцию, чтобы подлечить старые травмы.

Операция прошла успешно и Каб поделился мыслями насчет своего возвращения.

"Эта травма меня беспокоила некоторое время, " сказал Свонсон . " Около шести недель до боя с Сивером, я сильно повредил локоть на тренировке, и я уверен, что из-за этого моя рука постоянно меня беспокоила" . 

"Я пытался восстановиться между тренировками , но это трудно, когда вы готовитесь к бою. После боя меня осмотрели врачи и сказали, что пока нет никакой необходимости, чтобы делать операцию Они сказали мне , что надо понаблюдать станет ли хуже или нет, и стало намного хуже, когда я снова приступил к тренировкам. Я долго ждал когда мне дадут бой, но никого не было. Поэтому я решил залечиться".

" Сейчас у меня в планах подготовится к поединку в феврале, но скорее всего я вернусь в марте ", добавил он . "Много еще чего может случиться за это время. Так что посмотрим, как будет дальше."

Хоть главной целью Каба является титульный поединок, но он не хочет думать об этом слишком много, так как ему просто нравится делать то, что он делает и при этом получать деньги.

"Мне нравится зарабатывать деньги на спорте, который я так люблю. Я действительно не думаю о том, кто там выйдет следующим на титульный бой , потому что это будет сводить вас с ума. Вот почему я заострил свое внимание на себе, я наслаждаюсь своим прогрессом в этом спорте. Это действительно самая приятная вещь для меня, конечно у меня были взлеты и падения. Я люблю то, что я делаю, я упорно тренируюсь, чтобы стать лучшим бойцом", сказал Свонсон.

" Моя цель - становится лучше с каждым годом . Я готов драться с лучшими. И вот чего я с нетерпением жду. Впереди у меня есть много интересных поединков, а я только в расцвете своих сил. Мне только что исполнилось 30 и я никогда себя так отлично не чувствовал", закончил Каб.

Комментарии:

Читайте также: