Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон недоволен своим соперником

Новости ММА 2014.06.24, 07:49 Conor
 

Каб Своносон

Когда руководство UFC объявили о том, что Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC) в своем следующем поединке встретиться с Джереми Стивенсоном (23-9 MMA, 10-8 UFC) на UFC Fight Night 44, Каб и его фанаты остались разочарованы. Ведь как вы все помните, многие ждали бой между Свонсоном и Чадом Мендесом.
 
Однако, как рассказывает Свонсон порталу MMAJunkie.com, он не хотел таким образом недооценивать предстоящего соперника. Свонсон считает его вполне жестким бойцом, но он просто рассчитывал встретиться с оппонентом, который находится высоко в рейтингах.
 
«Сначала я был недоволен выбором оппонента только потому, что мои болельщики ожидали совсем другого», - говорит Свонсон. «Я не собираюсь его недооценивать, но многие были не согласны с выбором такого оппонента. Стилистически, этот бой отлично подходит для меня. Я выйду в восьмиугольник и завоюю сердца еще нескольких фанатов ММА», - закончил Каб.
 
Свонсон, который после этого поединка собирается получить титульный бой, признает тот факт, что многих зрителей не привлекает данный поединок, но вы не разочаруетесь, когда он войдет в восьмиугольник и обрушит на Стивенсона всю мощь своих ударов.

Комментарии:

Читайте также: