Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон недоволен ситуацией в полулегком дивизионе

Новости ММА 2014.10.27, 21:15 Conor

 

Несколько дней в Рио-де-Жанейро прошел турнир UFC 179, где главным событием вечера стал поединок в полулегкой весовой категории между чемпионом Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-2 MMA, 5-2 UFC). В конечном итоге Алдо сумел успешно защитить титул, победив американца единогласным решением судей. После этого президент UFC Дана Уайт заявил, что в случае следующей победы ирландской звезды Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), он станет следующим претендентом на титул.

 

Однако, данный расклад не особо устраивает одного из топовых претендентов полулегкого веса Каба Свонсона (21-5 MMA, 6-1 UFC). Отметим, что именитый полулегковес имеет долгосрочную серию из шести побед, которая продолжается с начала 2012 года. 

 

«Я разозлен всей этой ситуации вокруг титула.»

 

«Я буду в ожидании титульного поединка, когда у меня появится контракт на этот бой, но до этого это просто слова. Я агрессивно настроен уже долгое время и сейчас в особенности. Я просто продолжу выигрывать бои и вымещать свое расстройство на любом, кого UFC поставят против меня.»

 

«На протяжении моих трех поединков люди спрашивали меня, жажду ли я получить титульный бой. Моя победа над Деннисом Сивером могла привести меня к нему. Поединок с Джереми Стивенсом должен был выявить претендента #1, а теперь бой с Эдгаром это очередной элиминатор. Они решили "прокатить" меня и слышать, что победитель получает титульник это почти ничего не значит для меня.»

 

Напомним, что поединок с Фрэнки Эдгаром станет главным событием турнира UFC Fight Night 57, который состоится 22 ноября.

Комментарии:

Читайте также: