Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Каб Свонсон: «Макгрегору уделяют слишком много внимания»
2014.06.27, 20:16   |  Conor    11    0    0
 

Каб Свонсон

Проведя всего два поединка под эгидой UFC, Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) стал очень популярной личностью в мире ММА. Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC), тем временем, не очень доволен этим фактом, хотя с другой стороны, ирландец привлекает много внимания к полулегкому дивизиону, а это не может не радовать.
 
На пресс-конференции UFC Fight Night 44, у Свонсона и его противника Джереми Стивенсона (23-9 MMA, 10-8 UFC) спросили о том, что они думают об ирландском бойце и оба, мягко говоря, неохотно ответили на этот вопрос.
 
«Я думаю, что он создает интерес вокруг нашей весовой категории, но в нем нет ничего такого, чтобы говорить о нем. Ваш талант должен говорить за вас. Вот почему я не говорю так много. Я конечно мог бы начать трешток, но я все показываю в ринге», - сказал Свонсон.
 
Что касается ответа Стивенсона на тот же самый вопрос, то он отказался отвечать на него и попросил не упоминать его имя на данной пресс-конференции. Однако, если Макгрегор продолжил одерживать победы, то он не против встретиться с ним в восьмиугольнике.
 
Хотелось бы отметить, что свой следующий поединок Макгрегор проведет 19 июля в Дублине, где его противником станет бразилец Диего Брандао.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Зарплаты участников турнира UFC Fight Night 109
В Стокгольме состоялось шоу UFC Fight Night 109. Александр Густафссон нокаутировал Гловера Тейшейру в Стокгольме, в главном бою шоу UFC Fight Night 109. Представляем вам внимание...
Сегодня в 22:34 | Оксана Тесленко  89  0  0
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
Сегодня в 20:07 | Оксана Тесленко  133  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как чемпион, и как человек"
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как...
Сегодня в 19:21 | Роман Романчук  97  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  146  0  0
ММА
ФАЙТКАРД UFC 212: полный список боёв
3 июня в столице Бразилии состоится очередной грандиозный турнир UFC 212, где в главном поединке шоу оспорят титул чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (26-2)...
Сегодня в 16:03 | Кирилл Иванов  305  0  0