Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон: «Критики постоянно вспоминают мой бой против Алдо, но в ответ я только смеюсь»

Новости ММА 2014.06.21, 13:21 Conor

Каб Свонсон

Один из лучших бойцов полулегкой весовой категории UFC Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC) вернется в октагон уже в конце следующей недели, а его соперником станет опасный нокаутер Джереми Стивенс (23-9 MMA, 10-8 UFC).

Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 44, который состоится 28 июня в городе Сан-Антонио, США. 

«Я очень хотел получить титульный поединок этим летом и конечно был очень расстроен, когда узнал, что моим планам не суждено сбыться.» - говорит Свонсон. «Но, с другой стороны, я дерусь с опасным и опытным соперником, причем в пятираундовом бою, так что это великолепный опыт и к титульному поединку я буду подготовлен куда лучше.»

«Поединок против Стивенса будет проходить в стойке, потому что мы с ним не любители побороться. Так что, убедительная победа в зрелищном поединке принесет мне некоторую известность, которой мне пока что не хватает.»

Также боец считает, что многие не хотят видеть его в титульном поединке против Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC), потому что он однажды уже встречался с чемпионом и потерпел поражение нокаутом уже на восьмой секунде первого раунда. Данный поединок проходил пять лет назад, еще в организации WEC.

«Многие вспоминают тот бой и критикуют меня, но я в ответ только смеюсь над этим. С того момента утекло уже очень много времени и сейчас я совершенно другой боец. После такого поражения многие бы сломались, но не я. Я не поменял весовую категорию и не стал бежать. Я наоборот делаю все, чтобы наконец-то получить этот реванш.»

В последний раз Каб Свонсон выходил в октагон в июле прошлого года на турнире UFC 162. Тогда он одержал победу впечатляющим нокаутом в третьем раунде над Деннисом Сивером. Эта победа стала для Свонсона уже пятой подряд.

Комментарии:

Читайте также: