Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джуниор Дос Сантос хочет встретиться с победителем пары Браун - Барнетт
2013.12.11, 01:36   |  Conor    18    0    0
 

 
Джуниор Дос Сантос наметил для себя следующего соперника. Он очень хотел бы встретиться с победителем пары Трэвис Браун - Джош Барнетт.

Как сообщает портал MMAFighting.com, после своего тотального поражения Кейну Веласкезу на UFC 166, Джуниор готов вновь вернуться в строй. И возможно его следующий поединок пройдет против Барнетта или Брауна.

Дос Сантос, который потерпел свое первое поражение техническим нокаутом в октябре в Хьюстоне, штат Техас, сказал, что он готов померится силами против Джоша Барнетта или Трэвиса Брауна, которые встретятся между собой 28-го декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, на UFC 168.

"Я считаю, что есть смысл организовать мне поединок против победителя Браун - Барнетт", сказал Сантос. "Сейчас, тяжелый дивизион очень развит. В нашем весе есть отличные бойцы. В тяжелом весе, один удар может изменить все."

Барнетт идет в поединок против Брауна после своей победы над Фрэнком Миром на UFC 164, в то время как Браун в последнем поединке одержал победу над Алистером Оверимом нокаутом в первом раунде.

"Я все еще не знаю, с кем меня поставит UFC. Я не выбираю себе  оппонентов", сказал Джуниор. "Я буду готов к любому поединку, однако я предполагаю, что мой следующий бой может против Джоша Барнетта или Трэвиса Брауна."
Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  88  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  212  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  62  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  115  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  126  0  0