Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос хочет встретиться с победителем пары Браун - Барнетт

Новости ММА 2013.12.11, 01:36 Conor
 

 
Джуниор Дос Сантос наметил для себя следующего соперника. Он очень хотел бы встретиться с победителем пары Трэвис Браун - Джош Барнетт.

Как сообщает портал MMAFighting.com, после своего тотального поражения Кейну Веласкезу на UFC 166, Джуниор готов вновь вернуться в строй. И возможно его следующий поединок пройдет против Барнетта или Брауна.

Дос Сантос, который потерпел свое первое поражение техническим нокаутом в октябре в Хьюстоне, штат Техас, сказал, что он готов померится силами против Джоша Барнетта или Трэвиса Брауна, которые встретятся между собой 28-го декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, на UFC 168.

"Я считаю, что есть смысл организовать мне поединок против победителя Браун - Барнетт", сказал Сантос. "Сейчас, тяжелый дивизион очень развит. В нашем весе есть отличные бойцы. В тяжелом весе, один удар может изменить все."

Барнетт идет в поединок против Брауна после своей победы над Фрэнком Миром на UFC 164, в то время как Браун в последнем поединке одержал победу над Алистером Оверимом нокаутом в первом раунде.

"Я все еще не знаю, с кем меня поставит UFC. Я не выбираю себе  оппонентов", сказал Джуниор. "Я буду готов к любому поединку, однако я предполагаю, что мой следующий бой может против Джоша Барнетта или Трэвиса Брауна."

Комментарии:

Читайте также: