Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джулианна Пенья: «Ронда Роузи высокомерная и невежественная»

Новости ММА 2015.03.12, 18:19 Татьяна Созинова

Джулианна Пенья: «Ронда Роузи высокомерная и невежественная»

Победительница TUF 18 Джулианна Пенья не понимает, на каком основании чемпионка UFC Ронда Роузи взъелась на ринг-гёл Арианни Селесту. Напомним, Ронда заявила, что бойцам должны платить намного больше, чем девушкам с табличками, потому что если бы не бойцы, то у ринг-гёл вообще не было бы работы. Джулианне очень нравится Арианни и она считает, что у Селесты «большое сердце», поэтому девушка не смогла не встать на её защиту.

«Во-первых, какое дело Ронды, сколько платят Арианни. Селеста сотрудничает с UFC намного дольше, чем Роузи,  и зарабатывает свои деньги не только здесь, но и на съемках у разных журналах и ТВ шоу».

Пенья добавила, что если у Ронды проблемы с зарплатой, то пусть обращается к президенту UFC Дане Уайту, а не выговаривает это другим людям.

«Если Ронда настолько приближенная к Дане особа, она должна посоветовать ему побольше платить бойцам, вместо того, чтоб игнорировать эту проблему. Пусть каждый выполняет свою работу. В любом случае, бойцы и ринг-гёл это люди одной организации, поэтому они должны идти рука об руку».

О противостоянии Пеньи и Роузи известно нам еще с времен The Ultimate Fighter 18, где Пенья была в команде Мишы Тейт.

«Ронда сказала мне, что я не заслуживают того, чтоб дышать тем же воздухом, что и Шейна Бэсзлер. Вот тогда я поняла, что кое-кто высокомерный и невежественный. После пары стычек у нас на шоу, я сделала вывод, что она середнячок,  я уже не говорю о клетке. Я надеюсь, что я никогда не буду сражаться с такой некомпетентной соперницей, как она, потому что это не настоящий чемпион».

Джулианна Пенья, которая уже восстановилась после операции на колене, сразится 6 апреля с нашей соотечественницей Миланой Дудиевой, в рамках турнира UFCFightNight: Мэндес vs. Ламас, который пройдет в штате Вирджиния.

Комментарии:

Читайте также: