Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон: \"Это был самый худший тренировочный лагерь\"

Новости ММА 2014.01.16, 00:28 Conor
 

 
Бывший чемпион Strikeforce Джош Томсон надеется продолжить свою серию побед, но не все так радужно. Сейчас Томсону предстоит встреча с Бенсоном Хендерсоном на UFC on FOX 10, который состоится 25 января в Чикаго, Иллинойс.
 
Как сообщает портал mmamania.com, Джош очень не доволен своим тренировочным лагерем.
 
"Я должен вам сказать, что это был один из самых худших тренировочных лагерей, которые у меня когда-либо были за всю карьеру. Я хочу быть честным с вами. Это был долгий и нудный лагерь. В общей сложности прошло 14 недель моих упорных тренировок. Это был очень длинный лагерь. Конечно, некоторые скажут мол я заранее оправдываюсь, но нет никаких оправданий, я просто говорю вам, как все было на самом деле. Я не могу вам сказать, получу ли я удовольствие от этого боя, но я должен одержать победу и неважно, что до этого происходило. Я не должен быть лучше Бенсона во время подготовки, я должен быть лучше его во время боя. Так что я не сильно обеспокоен тем, как прошел мой тренировочный лагерь к этому бою", сказал Томсон.
 
В апреле прошлого года, Джош одержал досрочную победу над Нейтом Диазом, что позволило ему выйти на титульный бой против Энтони Петтиса. Поединок должен был состоятся на UFC on FOX 9 в декабре, но Петтис снялся с боя по причине травмы. Теперь Томсон встретится с бывшим чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном, который в последнем своем поединке проиграл "Шоутайму".
 

Комментарии:

Читайте также: