Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Кошчек не хочет уходить на пенсию после поражения Эрику Сильве

Новости ММА 2015.03.22, 20:46 Сергей Гетьман

Джош Кошчек не хочет уходить на пенсию после поражения Эрику Сильве

Это был тяжелый день для ветерана UFC Джоша Кошчека (17-10 MMA, 15-10 UFC), так как сегодня, он потерпел свое пятое поражение подряд.

В рамках турнира UFC Fight Night 62, Джош сразился с бразильцем Эриком Сильвой, которому он в последствии проиграл удушением в первом раунде. Кошчек, кстати говоря, вышел на замену в кратчайшие сроки после того, как потерпел поражение Джейку Элленбергеру. Несмотря на все неудачи, он все еще планирует вернуться в восьмиугольник, только перед этим хорошенько отдохнет.

«Знаете, мне не нравится то, где я сейчас нахожусь. Мне 37 лет и меня не устраивает то, как я заканчиваю свой контракт с UFC. Я принял этот бой в кратчайшие сроки, так как знал, что смогу устроить для болельщиков хорошее зрелище. Каждый раз, когда я выхожу в восьмиугольник, я стараюсь выложиться на все 100 %. Сегодня был день Эрика, он отлично дрался», - говорит Кошчек.

«У меня была хорошая карьера и я до сих пор вспоминаю, как было весело на первом сезоне The Ultimate Fighter. В ближайшие дни я буду отдыхать и отсыпаться, а потом встречусь с Даной Уайтом и мы с ним все обсудим», - закончил он.

Если Кошчек твердо намерен вернуться в октагон, то ему нужно серьезно подумать над тем, что ему следует изменить в себе или в тренировочном лагере.

Комментарии:

Читайте также: