Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Кошчек уходит на пенсию

Новости ММА 2013.11.17, 21:41 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт рассказал, что после поединка с Вудли, Кошчек отправил ему огромное сообщение, в котором говорилось о выходе на пенсию.
 
Джош Кошчек ( 17-8 MMA, 15-8 UFC ) в субботу был нокаутирован Тайроном Вудли ( 12-2 MMA , 2-1 UFC) к концу первого раунда на UFC 167 в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

С тремя поражениями подряд, из которых два закончились досрочно, Джош судя по всему обдумывает свой уход на пенсию.

" Джош прислал мне огромный текст ( после боя ) , и я так понял, что он намекал на свою пенсию ", сказал Уайт. "Я никогда не спорю с парнями, которые хотят уйти на пенсию, но это может быть преждевременное решение Джоша".

Несмотря на все поражения Дана cчитает, что Кошчек по прежнему хорош.

"Я думаю, Джош по-прежнему один из самых талантливых бойцов ", сказал Уайт. "Конечно же, он переживает из-за сегодняшнего поражения. Мне нравится Джош. Мне нравится, как он дерется, мне нравится он как личность. Парня каждый раз освистывают, как он входит в октагон, но он не обращает на это внимания . Он жесткий парень . "

"Я никогда не уволю его, я не сделаю этого", сказал Дана. "Я очень волновался за него после поединка, так как он проиграл нокаутом, я хотел убедиться, что с ним все в порядке. Сейчас я должен сесть с ним за стол и обговорить его текст, который он мне послал." 

Комментарии:

Читайте также: