Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт: «Рестлинг - это больше, чем постановка»

Новости ММА 2015.02.23, 00:12 Татьяна Созинова

Джош Барнетт: «Рестлинг - это больше, чем постановка»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (33-7 MMA, 5-2 UFC) не имеет ничего против звезды про-реслинга CM Панка.
Более того, он насмехается над опытными бойцами ММА, который выстроились в очередь, чтоб сразиться с Филом Бруксом, у которого на счету еще ни одного поединка по правилам ММА.

«Хорошо, чувак, ты провел 30 боев и получил какие-то три титула в других организациях, и сейчас ты хочешь драться с парнем, у которого ноль поединков. Ох, ничего себе, посмотрите на него, какой крутой!»

В то время как большая часть обитателей UFC были недовольны контрактом с СМ Панком, Барнетт заявил, что не видит в этом ничего плохого.

«Я склоняюсь к тому, что это [реслинг] всё-таки тоже спорт и больше, чем постановка».

У Джоша есть опыт работы в профессиональном реслинге, и по его мнению, MMA – это что-то между настоящим спортом и зрелищным представлением. Таким образом, новый боец, у которого уже есть свои фанаты, поможет продвижению бизнеса UFC.

«Надо иметь в виду, что если люди не будут приходить на турнир, не будут смотреть трансляции – ничего из этого не выйдет. UFC – это не та организация, которая получает городские деньги, налоговые льготы и другие поблажки. Это не тот вид бизнеса.
Безусловно, преобладает спортивный аспект в том, что мы делаем. Но, в конце концов, иногда нам нужно просто выйти и показать зрелищный поединок, привлечь зрителя. Иначе, фанаты не будут приходить на наши поединки, и мы все останемся без работы».

Джош Барнетт отказался давать какие-либо прогнозы, касательно первого поединка Фила Брукса в UFC. Но он уверен, что тренер Дюк Руфус и его команда в Милуоки хорошо подготовят СМ Панка к дебюту.

Комментарии:

Читайте также: