Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джош Барнетт: «рестлинг - это больше, чем постановка»
2015.02.23, 00:12   |  Татьяна Созинова    60    0    0

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (33-7 MMA, 5-2 UFC) не имеет ничего против звезды про-реслинга CM Панка.
Более того, он насмехается над опытными бойцами ММА, который выстроились в очередь, чтоб сразиться с Филом Бруксом, у которого на счету еще ни одного поединка по правилам ММА.

«Хорошо, чувак, ты провел 30 боев и получил какие-то три титула в других организациях, и сейчас ты хочешь драться с парнем, у которого ноль поединков. Ох, ничего себе, посмотрите на него, какой крутой!»

В то время как большая часть обитателей UFC были недовольны контрактом с СМ Панком, Барнетт заявил, что не видит в этом ничего плохого.

«Я склоняюсь к тому, что это [реслинг] всё-таки тоже спорт и больше, чем постановка».

У Джоша есть опыт работы в профессиональном реслинге, и по его мнению, MMA – это что-то между настоящим спортом и зрелищным представлением. Таким образом, новый боец, у которого уже есть свои фанаты, поможет продвижению бизнеса UFC.

«Надо иметь в виду, что если люди не будут приходить на турнир, не будут смотреть трансляции – ничего из этого не выйдет. UFC – это не та организация, которая получает городские деньги, налоговые льготы и другие поблажки. Это не тот вид бизнеса.
Безусловно, преобладает спортивный аспект в том, что мы делаем. Но, в конце концов, иногда нам нужно просто выйти и показать зрелищный поединок, привлечь зрителя. Иначе, фанаты не будут приходить на наши поединки, и мы все останемся без работы».

Джош Барнетт отказался давать какие-либо прогнозы, касательно первого поединка Фила Брукса в UFC. Но он уверен, что тренер Дюк Руфус и его команда в Милуоки хорошо подготовят СМ Панка к дебюту.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Рождение Pride FC – Акира Маеда и Нобухико Такада создают UWF
После того, как промоушен UWF развалился, все...
Сегодня в 14:33 | Роман Романчук  82  0  0
Известный боец смешанных единоборств входящий в состав Зала Славы UFC, Мэтт Хьюз (45-9), в минувшую пятницу получил черепно-мозговую травму...
21 июня 2017 в 20:10  |  Кирилл Иванов      317    0    0
ММА
Сэйдж Норткатт и Джон Макдесси проведут бой на UFC 214
Опытный ветеран UFC 32-летний канадец Джон Макдесси (14-6) выступит на турнире UFC 214 против своего 21-летнего перспективного соотечественника Сэйджа Норткатта (8-2)....
21 июня 2017 в 17:01 | Кирилл Иванов  130  0  0
ММА
Список медицинских отстранений участников турнира UFC Fight Night 111
В Сингапуре в прошлой уик-энд состоялся турнир UFC Fight...
20 июня 2017 в 21:19 | Кирилл Иванов  223  0  0
Кикбоксинг
Саки: "У Glory нет лица"
Уже даже перейдя под знамена UFC, Гокан Саки не мог не кинуть шпильку в адрес Glory
20 июня 2017 в 12:33 | Александр Орманжи  284  0  0