Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт хочет оторвать голову Трэвису Брауну

Новости ММА 2015.03.30, 21:48 Татьяна Созинова

Джош Барнетт хочет оторвать голову Трэвису Брауну

Если Джош Барнетт (33-7 MMA, 5-2 UFC) действительно вернулся в Октагон, как заявил об этом пару месяцев назад Ариэль Хельвани, то у нас еще есть шанс увидеть парочку боев Джоша на закате его карьеры. Несмотря на то, что у Барнетта нет никаких проблем с занятостью и он остается в центре внимания благодаря предстоящему турниру Metamoris 6, факт остается фактом — Барнетт не дрался со времен UFC 168, когда Трэвис Браун выбил из его головы локтями всю дурь. 

Мало того, после победы Браун продемонстрировал жест «перерезанное горло», который был фишкой Барнетта на протяжении многих лет, и Джош не может простить эту издевку Трэвиса. 

«Если бы я сейчас дрался с Трэвисом, я бы оторвал его с*анную голову. Он оскорбил меня в клетке после боя, это был де*ьмовый поступок. Он, бл*** показал, будто перерезает себе горло. Это моя фишка. Он сделал это, чтобы поиздеваться надо мной после своей победы. 

Я подумал: «Черт возьми, чувак, я относился к тебе с уважением с первого дня знакомства. Ты одержал победу, это важный для тебя момент, ты доказал, что сдержал свое слово, но какого х*ена ты попытался меня еще и подколоть?

Я? Я никогда не издевался над противником, особенно после того, как я выигрываю. Но многие парни когда побеждают, чувствуют себя королями всего мира, и поэтому делают и говорят всякое д*рьмо, за которое им потом придется отвечать». 

Неизвестно, против кого Джош Барнетт проведет свой первый после возвращения в UFC поединок. Поэтому сейчас мы ждем его выступление на турнире Metamoris 6, который состоится 9 мая. Турнир порадует нас схватками по грэпплингу, и в главном событии вечера нас ждет противостояние между Джошем Барнеттом и Роберто Абреу. Во втором по значимости событии вечера, Чейл Соннен померится силами с бразильцем Ренато Собралом.

Комментарии:

Читайте также: