Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Альдо надеется вернуться в восьмиугольник в августе или в сентябре

Новости ММА 2014.03.04, 03:13 Conor
 

Жозе Альдо

 
Действующий чемпион в полулегком весе UFC Жозе Альдо не собирается выбирать себе следующего соперника, ведь этим займется UFC. Но бразилец считает, что Каб Свонсон и Чад Мендес безусловно заслуживают право выхода на титульный бой.
 
Однако, ему все равно, кто из этих двух бойцов станет главным претендентом. Альдо по-прежнему хочет бой с Энтони Петтисом, но в связи с последними событиями, этот бой откладывается на неопределенный срок.
 
"Я думаю, что следующим моим противником может быть любой из них. Они оба победили в своих последних поединках. Свонсон конечно одержал не так много побед, как Мендес, у которого за плечами 5 побед подряд. Однако, если мне все-таки предложат Свонсона, я приму бой, безусловно, он тоже этого заслуживает. Сейчас мы ждем ответа от UFC. Я думаю, что вернусь в восьмиугольник в августе или в сентябре", сказал Альдо порталу combate.com.
 
Несмотря на то, что Энтони Петтис в своем следующем поединке встретится с бывшим чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендезом, Альдо все еще хочет организовать поединок против "Шоутайма".
 
"Я думаю, что не только я хочу этот бой. Мы бы отлично продали этот поединок. Мы оба хотим встретиться. Сейчас ему предстоят съемки на TUF, но мне кажется, что он все еще хочет встретиться со мной. Конечно, я не знаю, что происходит на самом деле. Я надеюсь, что все что он говорил, правда. Если он не хочет боя, тогда мы его поймаем и заставим драться со мной", закончил Жозе.
 
После долгих переговоров о том, в каком весе будет проходить бой между Петтисом и Альдо, руководство UFC решили пойти другим путем, организовав поединок "Шоутайму" с Гилбертом Мелендезом.

Комментарии:

Читайте также: