Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс вернулся к своим корням

Новости ММА 2013.11.16, 18:03 Conor
 

 
На бумаге , топовый боец полусреднего веса Джонни Хендрикс может представлять наибольшую угрозу для чемпиона Жоржа Сент-Пьера. Однако ЖСП известен тем, что он в состоянии разбить все геймпланы своих соперников.

По словам Джони, перед поединком с ЖСП, ему пришлось вернуться к своим корням.

" Спустя пять или шесть поединков, я вернулся в Оклахому ", сказал Хендрикс. "Каждый раз, когда я сюда возвращаюсь, моя борьба выходит на новый уровень. Мои тренеры говорят, что прямо сейчас я мог бы вернуться назад и попробовать свои силы на Олимпийских играх , и это очень много значит для меня, потому что я не уделяю много времени борьбе ", добавил 30 -летний спортсмен .

Джони также считает, что в борьбе он намного опытней канадца, так как провел достаточно большое количество борцовских поединков.

"За первый год в средней школе я отборолся 130 матчей и 140 матчей в высшей школе. А также за моими плечами 140 матчей в колледже. Я соревнуюсь всю свою жизнь. У меня достаточно много опыта."

Как мы все помним, титульный поединок будет длиться 5 раундов. Хендрикс говорит, что из-за этого пришлось немного изменить свой тренировочный день. 

"Мы просто ввели дополнительное время на тренировки. 30-45-60 минут было введено дополнительно в мой тренировочный процесс", сказал Хендрикс . "Таким образом, подготовка к 5-ти раундовому бою прошла отлично." 

Хендрикс знает, что он в этом бою он встретится с доминирующим чемпионом, однако по его словам, ему нечего бояться.

" В нем ​​нет ничего , чего стоит бояться . У меня нет страха . Он просто человек, как и я . Кто-то может победить, а кто-то проиграть. Я собираюсь использовать все шансы", сказал он . " Не позволяйте кому-то стоять на вашем пути."

" Я вернулся к своей борьбе. Я провел очень много времени в Оклахоме. Я должен был вспомнить , откуда я пришел . И в свою очередь, я знаю, что это придаст мне уверенность и я стану психологически крепче", сказал Джони. 

Хендрикс впечатлен тем, что Сент-Пьер силен во всех аспектах, но если Биг Риг заблокирует его тейкдауны, то его шансы возрастут.

"Мы знаем насколько хорош Жорж-Сент-Пьер. Он хорош во всех аспектах. Он очень хорош в партере. Если я могу предотвратить его проходы , то все обернется в мою пользу и я знаю, что у меня хватит на это сил."

Комментарии:

Читайте также: