Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: \"Ник Диаз не заслуживает титульный бой\"

Новости ММА 2014.03.07, 03:12 Conor
 

 
Джони Хендрикс, в скором времени, снова получит шанс выиграть титул чемпиона UFC в полусреднем весе, который ускользнул от него в ноябре прошлого года, когда он потерпел поражение раздельным решением судей Жоржу Сент-Пьеру.
 
Хендрикс (15-2 ММА, 10-2 UFC) который на этих выходных проведет бой с Робби Лоулером (22-9 ММА, 7-3 UFC) за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе, считает, что следующий претендент определится в бою Карлос Кондит - Тайрон Вудли.
 
"Если я выиграю предстоящий поединок, тогда возможно я встречусь с победителем пары Кондит-Вудли", сказал Хендрикс порталу MMAJunkie.com.
 
"Карлос очень жесткий боец, то же самое можно сказать и про Вудли", сказал Хендрикс. "Но бой есть бой. Вы никогда не знаете, что произойдет."
 
Что касается Ника Диаза, который пообещал вернуться в ММА в том случае, если ему дадут титульный бой, Хендрикс считает, что перед этим ему необходимо провести пару поединков.
 
"Я думаю, что перед тем как получить титульный бой, ему необходимо провести хотя бы пару боев", объяснил Джони. "Какой у него там рекорд в последних двух поединках 0-2? Но если UFC мне скажут :"Эй Джони, ты дерешься с Ником", тогда я не буду отказываться", продолжил он.
 
"Он всегда на хорошем счету. Он отличный боец, но если он победит перед этим хотя бы одного или двух бойцов, то да, он заслужит титульный бой", закончил Хендрикс.

Комментарии:

Читайте также: