Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс собирается сорвать большой куш на турнире UFC 185

Новости ММА 2015.03.04, 21:56 Сергей Гетьман

Джони Хендрикс собирается сорвать большой куш на турнире UFC 185

Бывший чемпион в полусреднем весе UFC Джони Хендрикс (16-3 MMA, 11-3 UFC) уже привык зарабатывать дополнительные бонусы за "Бой вечера" и "Нокаут вечера". Три из последних четырех поединков закончились для Хендрикса как раз бонусами за "Бой вечера", но в своем предстоящем поединке против Мэтта Брауна на UFC 185, Джони постарается сорвать аж целых два бонуса.

«Мэтт Браун один из тех парней, который постоянно идет вперед и выбрасывает удары. Он бьет руками. ногами, коленями, он очень хорош в клинче. Это его хлеб. Будет хороший бой», - рассказывает Джони порталу Fox Sports.

«Это будет бой за фанатов. Я попытаюсь украсть бонусы за "Бой вечера" и "Нокаут вечера" у Энтони Петтиса. Браун отличный боец, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы все эти бонусы достались  мне», - закончил он.

Хотелось бы отметить, что Хендрикс решил драться на UFC 185 не дожидаясь очередного реванша против Робби Лоулера, которому предстоит провести свою первую защиту титула на UFC 189 против главного претендента Рори Макдональда.

Хэдлайнером турнира станет титульный бой в легком весе между Энтони Петтисом и Рафаэлем Дос Аньосом.

Комментарии:

Читайте также: