Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джон Морага постарается выиграть нокаутом на предстоящем UFC Fight Night 35
2014.01.12, 00:59   |  Conor    23    0    0



После двух поединков в UFC, где Морага одержал две победы, ему предстояла встреча в титульном поединке с Деметриусом Джонсоном. Поединок прошел в рамках UFC on FOX 8, Мораге удалось пошатнуть чемпиона, но это его не спасло от досрочного поражения в пятом раунде.

Теперь Морага ждет своего следующего поединка, который пройдет на UFC Fight Night 35 против Дастина Ортиса.

"Я не слишком доволен своими последними двумя поединками", сказал Морага порталу MMAJunkie.com. "Я не показал все, на что я способен."

"Я слишком много думал в бою. Я слишком тщательно изучал своих соперников и следил за всем, что они делают, это было глупо. Теперь я не буду так делать. Теперь я больше не буду беспокоится над тем, что они будут делать", продолжил Морага.

Морага должен был выступить на UFC on FOX 9 в прошлом месяце, но был вынужден сняться по причине травмы. Морага сообщил, что он будет стараться заполучить бонус вечера на предстоящем UFC Fight Night 35.

"Я собираюсь побороться за бонус вечера. Вот за что я дерусь. Я буду драться ради победы. Я хочу закончить поединок нокаутом. Я хочу проводить захватывающие бои, чтобы люди помнили меня", сказал Морага.

В этом году, Морага собирается использовать весь свой накопленный опыт, а также он считает, что у него самый тяжелый удар в этом дивизионе.

"Я думаю, что у меня самые тяжелые удары в этом дивизионе", сказал Джон. "Но это не имеет значения. Важно только то, что я смогу доказать."
 



Читайте также
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  5  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  88  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  65  0  0
ММА
Угарное интервью Биспинга и Мусаси в эфире FOX
Угарное интервью Майкла Биспинга и Гегарда Мусаси в эфире FOX.
25 мая 2017 в 19:14 | Роман Романчук  219  0  1
Кикбоксинг
Хеммерс: "Не стоит недооценивать возможности Саки в смешанных единоборствах"
Буквально сегодня экс-чемпион Glory в полутяжелом весе...
25 мая 2017 в 17:24 | Александр Орманжи  221  0  0