Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Линекер в следующем бою может столкнуться с Али Багаутиновым

Новости ММА 2013.11.28, 17:20 Conor
 

 
Судя по тому, что сейчас за рационом Джона Линекера следит известный диетолог Майк Дольче , боец теперь не имеет никаких проблем со своим весом, для следующего боя в категории 125 фунтов. В последнее время Линекер постоянно проваливал процедуру взвешивания, делая перевес. Менеджер Линекера Алекс Дэвис сказал, что диета Джона проходит отлично и лишний вес у него уходит на ура. Также Дэвис сказал, что в их планы входит выйти на титульный бой в ближайшие два поединка и следующим своим соперником они хотят видеть русского бойца Али Багаутинова. После победы над Али, они планируют получить титульный бой.

"Линекер сейчас работает с Майком Дольче и он 100% сделает вес на своем следующем взвешивании. В ближайшие два поединка мы хотим получить титульный бой . Линекер отправится в США и будет там тренироваться в АТТ. У него есть отличный тренер в Бразилии , но нужно продолжать развиваться, потому что дальше в этой весовой категории будет трудней. Если все пойдет хорошо и мы победим российского парня, мы хотим побороться за титул," рассказал менеджер бойца.
 
Али Багаутинов в своем последнем поединке победил решением судей Тимоти Эллиота, в то время как Джон Линекер нокаутировал Фила Хариса в первом раунде на третьей минуте.

Комментарии:

Читайте также: