Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «У меня крепкий подбородок»

Новости ММА 2014.04.29, 17:56 Conor
 

Джон Джонс Гловер Тейшейра

 
На прошедшем UFC 172, Джон Джонс успешно защитил свой пояс чемпиона в полутяжелом весе в поединке против бразильца Гловера Тейшейры, тем самым побив свой собственный рекорд по защитам титула.
 
Он понимает, что очень трудно оставаться на самой вершине, но продолжает развиваться и ставит себе новые цели.
 
«Я побил свой собственный рекорд по защите титула. У меня большие цели и я постепенно их достигаю. Я пока не сильно впечатлен своей формой. Я немного устал под конец пятого раунда.»
 
Однако, несмотря на усталость в конце пятого раунда, Джонс остался доволен своим поединком, так как он смог доказать всем своим скептикам, что он способен драться на ближней дистанции и его подбородок намного крепче, чем думают некоторые.
 
«Помимо таланта и трудолюбия, у вас должен быть стальной подбородок. В поединке с Тейшейрой, я понял, что у меня он очень крепкий. Я поймал им несколько хороших апперкотов и левых боковых. Я очень рад тому, что смог доказать всем, что я могу драться на ближней дистанции. Я хорош во всех аспектах боя, как в стойке так и в партере. Я буду чемпионом еще долгое время.»
 
Хотя на послематчевой пресс-конференции Джонс не захотел отвечать на вопросы связанные с его бывшим соперником Александром Густафссоном, руководство UFC намерены организовать их матч-реванш в Швеции, однако дата боя по-прежнему неизвестна.

Комментарии:

Читайте также: