Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс пока не готов приступить к тренировкам

Новости ММА 2013.11.28, 03:16 Conor
 

 
В то время как официальная дата поединка с Гловером пока не назначена, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассчитывает вернуться в восьмиугольник в марте.

Джонс (19-1 MMA , 13-1 UFC) должен был защищать свой титул против Гловера Тейшейры ( 22-2 MMA , 5-0 UFC) в феврале на UFC 169 , а затем бой перенесли на UFC 170 , но чемпион сказал, что не выступит на этих турнирах.

"Причина, почему я не принял бой в феврале , потому что я не чувствую, что мое тело готово для тренировочного лагеря ", сказал Джонс порталу MMAjunkie . "Я хотел выступить как можно скорее, ради своих поклонников и UFC, но для меня сейчас очень важно прислушиваться к состоянию своего тела, чтобы скорее выздороветь".

Хотя последний бой Джонса прошел в сентябре на UFC 165 против Александра Густаффсона, он все еще не оправился от этого поединка. 

26 -летний чемпион получил рассечение над правым глазом в начале боя с Густаффсоном, а также усугубил травму пальца ноги, которую он получил в бою с Челом Сонненом на UFC 159 в начале этого года .

" Безусловно, сейчас мой глаз не готов принять на себя какой-либо удар ", сказал Джонс . " Я боюсь, что рассечение может снова открыться и моё возвращение снова затянется. Моя нога также еще не восстановилась. Когда я просыпаюсь и ступаю с кровати на ногу, я слышу треск и щелчки. Так что я пока не готов к тренировочным сборам."  

Сейчас Джонс заявляет, что он хочет спокойно провести рождество и в это время насладится возможностью провести время со своей семьей - без стресса подготовки к предстоящему бою. Но пообещал, что постарается вернуться на ринг в марте следующего года.

Джонс рассматривает Тейшейру в качестве одного из наиболее опасных для себя соперников и именно поэтому он хочет быть полностью здоровым, и подойти к тренировочному процессу со всей ответственностью.

"Он просто удивительный спортсмен ", сказал Джонс . " У него черный пояс в бразильском джиу-джитсу , он один из лучших боксеров , с которым я когда-либо сталкивался, он нокаутер . Это будет отличный бой . Он большой и страшный чувак."

Комментарии:

Читайте также: