Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс не заинтересован в поединке против Даниэля Кормье

Новости ММА 2014.03.04, 17:41 Conor
 

Джон Джонс, UFC

 
Новоиспеченный полутяжеловес Даниэль Комрье не сильно впечатлил своей последней победой действующего чемпиона UFC Джона Джонса. Джонс считает, что победа над Патриком Камминсом не дает права Кормье бороться за пояс чемпиона.
 
Раз Джонс не поддается на провокации, Кормье решил вежливо попросить чемпиона дать ему шанс:
 
"Эй Джон, это Даниэль Кормье. Братан, я прошу вежливо, без всякой агрессии. Я не собираюсь сейчас ссориться. Я просто спрошу, готов ли ты Джон, дать мне шанс сразиться с тобой? Пожалуйста, Джон. Я тебя очень прошу брат. Прими мой вызов", сообщил Кормье.
 
В ответ, Джонс отправил сообщение, в котором говорилось:
 
"Эй, округ Колумбия. Я очень уважаю то, что ты сделал со своим весом. Такой поступок вдохновляет много людей. Это показывает, что у тебя большое сердце и ты готов пожертвовать вкусной едой, чтобы спуститься в 205 фунтов."
 
"Я тебя поздравляю с победой и сгонкой веса. Но я не имею никакого интереса давать тебе титульный бой прямо сейчас. Дело в том, что ты еще не дрался с тем, кого я считаю действительно достойным соперником из ТОП 10. Я думаю, что тебе нужно одержать победу над более известным бойцом, не таким как Патрик Камминс. Если ты победишь какого-то серьезного бойца, то будет уместно дать тебе то, что ты хочешь", закончил Джонс.
 
Джону Джонсу сейчас предстоит поединок против главного претендента Гловера Тейшейры, с которым он встретится на UFC 172 в Балтиморе.

Комментарии:

Читайте также: