Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч считает, что Веласкез победит Кормье

Новости ММА 2013.10.23, 00:56 Conor
 

Кейн Веласкез Даниэль Кормье

 
Кто бы выиграл бой между Даниэлем Кормье и Кейном Веласкезом ? Их бывший товарищ по команде Джон Фитч говорит, что Кейн выиграл бы без всяких вопросов.

Теперь, когда чемпион UFC в тяжелом весе окончательно снял все вопросы по поводу своего чемпионства, когда во второй раз разбил Джуниора Дос Сантоса ,многие задаются вопросом, кто же все-таки сможет его одолеть. Некоторые обратили своё внимание на товарища Кейна Даниэля Кормье.

К сожалению для фанатов, Кормье не собирается драться со своим товарищем по команде, а лучше перейдет в полутяжелый вес.

Но один человек , который хорошо знает их,  говорит, что результат был бы очень предсказуемым, в этом случае. Джон Фитч , который обучался в AKA вместе с Веласкезом и Кормье, сказал Ариелю Хельвани:

" Кормье не природный тяжеловес. Он весит 225-230 фунтов. Он не тяжеловес. Он очень хорош как спортсмен и боец, раз он может конкурировать в тяжелом весе , но он не является истинным тяжеловесом. Просто все зависит от размера. Есть два бойца, которые в равной степени опытные, упорные , обладающих равной ударной техникой, которые просто идентичны друг другу, вот в таком случае логично поставить свои деньги на парня, который весит больше. "

Комментарии:

Читайте также: