Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Я снова хочу стать чемпионом»

Новости ММА 2015.03.13, 11:54 Сергей Гетьман

Джони Хендрикс: «Я снова хочу стать чемпионом»

Уже на этих выходных, в Далласе, штат Техас, бывший чемпион в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-3 MMA, 11-3 UFC) вернется в восьмиугольник после поражения Робби Лоулеру, где его встретит ветеран UFC Мэтт Браун.

После своего поражения, Джони думал над тем, что ему делать дальше. Начать уже ответственно относиться к своему телу или же перейти в средний вес?

«Мне нужно было серьезно подумать над тем, хочу ли я снова стать чемпионом в полусреднем весе или перейти на одну категорию выше? В 185 фунтах очень жесткие ребята и я значительно уступаю им в росте. Я думаю, что в категории выше, моя сила удара значительно возросла бы, но я все еще хочу снова стать чемпионом в 170 фунтах», - говорит Хендрикс.

«Я из тех парней, которые в межсезонье любят хорошо расслабиться. Я хочу повеселиться и уйти в отрыв, но теперь, я не позволяю себе такой роскоши. Когда я уйду из спорта и оглянусь назад, буду ли я доволен своей карьерой, если что-то не изменю в данный момент? Нет. Я хочу снова стать чемпионом. Я хочу быть чемпионом, и хочу уйти в ранге чемпиона». 

Джони также добавил. что он вернул к себе в лагерь своего старого диетолога. До этого, Джони обращался за помощью к Майку Дольче, так как сильно запускал себя в межсезонье. Теперь, Хендрикс питается только здоровой пищей и в услугах Дольче больше не нуждается.

Комментарии:

Читайте также: